Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из индейки с луком и кинзой

Автор: elena_110

Шашлык из индейки с луком и кинзой

Описание: Такой шашлык можно приготовить и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, и пожарить на сковороде. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из индейки с луком и кинзой ингредиенты

Шашлык из индейки с луком и кинзой ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/52635.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/small/52635.jpg[/img][/url]


Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, приправу, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
Мяско нанизать на шпажки.

Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.

Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

Шашлык из индейки с луком и кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru