Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
На фото нужные нам продукты. Я использовала соль со специями, но лучше было бы соли совсем не добавлять, вы же делайте по вкусу. |
![]() |
С тунца слить всю жидкость, выложить в миску и размять вилкой. Добавить творог, яйцо, перемешать. |
![]() |
Добавить овсянные хлопья, перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи. Дать постоять тесту минут 10. |
![]() |
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (их этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Подавать горячими. Эти лепешки самодостаточны сами по себе и не требуют каких либо соусов. Они получаются вкусными, нежными, пикантными и сытными. |