Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Для этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику |
![]() |
Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка |
![]() |
Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные сухари |
![]() |
Делаем классическую двойную панировку, что бы сыр не вытек: камамбер обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, опять в муке, в яйце и в сухарях. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки |
![]() |
Варенье выкладываем на середину тарелки по форме сыра и накладываем в вазочку |
![]() |
Выкладываем на варенье жаренный камамбер, вырезаем сектор (треугольник), украшаем оттаявшей ежевикой и соком от неё |