Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: В конце XIX века пицца стала самым любимым блюдом во всей Италии. Экспансия пиццы по всему миру началась с США, куда она проникла вместе с волной итальянской эмиграции на рубеже столетий. Не обошла пицца стороной и Францию!Подготавливаем нужные нам продукты |
Тесто я приготовил заранее, простое дрожжевое, довольно-таки большое количество, и убрал в холодильник. Достаю 450 г |
Лук нарезаем на четверти кольцами |
Обжариваем его |
Творог, сметану и яйца выкладываем в удобную для вас посуду |
Тщательно перемешиваем |
Добавляем обжаренный лук, рубленую зелень (я взял укроп), солим, перчим по вкусу. Зелень можно не добавлять в начинку, а посыпать пиццу сверху, как я и сделал, кому как больше нравится |
Перемешиваем творожно-луковую начинку |
Тесто к этому времени подошло |
Раскатываем его по форме (у меня это любимая сковорода для духовки), формируя бортики |
Выкладываем начинку, посыпаем специями (сушёные орегано и базилик), сверху нарезанный кольцами порей и помидор кружками |
Посыпаем зеленью, но, как я ранее писал, на ваше усмотрение, когда и как посыпать |