Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Подготавливаем нужные нам продукты |
![]() |
Тесто я приготовил заранее, простое дрожжевое, довольно-таки большое количество, и убрал в холодильник. Достаю 450 г |
![]() |
Лук нарезаем на четверти кольцами |
![]() |
Обжариваем его |
![]() |
Творог, сметану и яйца выкладываем в удобную для вас посуду |
![]() |
Тщательно перемешиваем |
![]() |
Добавляем обжаренный лук, рубленую зелень (я взял укроп), солим, перчим по вкусу. Зелень можно не добавлять в начинку, а посыпать пиццу сверху, как я и сделал, кому как больше нравится |
![]() |
Перемешиваем творожно-луковую начинку |
![]() |
Тесто к этому времени подошло |
![]() |
Раскатываем его по форме (у меня это любимая сковорода для духовки), формируя бортики |
![]() |
Выкладываем начинку, посыпаем специями (сушёные орегано и базилик), сверху нарезанный кольцами порей и помидор кружками |
![]() |
Посыпаем зеленью, но, как я ранее писал, на ваше усмотрение, когда и как посыпать |