Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
В оригинале - картофельный крахмал и мука для панировки. я сделала замену - для панировки полезные и вкусные отруби, а картофельный крахмал заменила на кукурузный |
![]() |
Филе нарезать кусочками, присолить. Я использую морскую соль с ламинарией. (Морская соль не задерживает жидкость в организме) |
![]() |
Добавить соду. Хорошо перемешать кусочки филе |
![]() |
Обильно полить лимонным соком - не бойтесь! Курица, как и рыба, очень дружна с лимоном. Перемешать |
![]() |
Добавить крахмал. Перемешать и оставить минут на 15-20 |
![]() |
Обвалять кусочки в отрубях |
![]() |
Обжарить на сковороде на среднем огне на оливковом масле с двух сторон |
![]() |
Совет - если хотите панировку поярче - добавьте паприки! И ещё - вы можете добавлять семена кунжута и льна - очень вкусная получается панировка!! |
![]() |
Неимоверно лёгкие, вкусные и нежные кусочки филе готовы! Bon аppetit, мesdames et мessieurs!!! |