Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завтрак "Жаба в норке"

Автор: Смирнов Роман-RomaXa

Завтрак Жаба в норке

Описание: «Жаба в норке» – очень популярный в Англии завтрак. Простое блюдо с непростой историей. «Жабка» готовится на основе не менее традиционного британского блюда, йоркширского пудинга, и запекается в духовке. Она подается со свежими овощами и зеленью. Первый рецепт этого блюда был записан в 1861 году, но там вместо сосисок присутствовали мелкие кусочки порубленного мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Завтрак Жаба в норке ингредиенты Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле

Завтрак Жаба в норке ингредиенты Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу

Завтрак Жаба в норке ингредиенты Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах


Достаём готовую "Жабу" из духовки



Гарнируем овощами и посыпаем зеленью



Легенда гласит, что свое название (Toad in the Hole) блюдо получило благодаря популярной в XIX веке загадке природы. Тогда ученые обнаружили тысячи живых лягушек, замурованных в горные породы. Именно их напомнили поварам «выглядывающие» из теста сосиски.

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!


Завтрак "Жаба в норке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru