Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части. |
![]() |
На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить. |
![]() |
Добавить мелко порезанный лук и чеснок. |
![]() |
Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды. |
![]() |
Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять. |
![]() |
Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки. |
![]() |
Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек. |
![]() |
Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку. |
![]() |
Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты. |