Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: севинчка
Описание: Рыбные пироги готовить на скорую руку, достаточно просто. Сегодняшняя наша выпечка из серии, на скорую руку. А готовить мы будем из рыбных консервов. В этом пироге можно менять начинки, этот пирог на любителя. Можно обжарить фарш с луком, или грибы можно обжарить с лучком, даже с печенью можно его начинять. и. т. д.Ингридиенты. |
Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. |
Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. |
Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. |
Картофель нарезаем на круглые пластины. |
Лук нарезать на мелкие кубики. |
Смазать форму сливочным маслом, и собрать картофель (посолить) |
Затем лук. |
Рыбу размять вилкой, и распределить поверх лука, и посыпать сверху смесью перцев. |
Равномерно залить рыбу, готовым тестом. |
И отправляем в разогретую духовку 200%на 25- минут. |
Вот такой, румяный пирог должен у вас получится. |
Дайте пирогу немного остыть, а потом уже можете нарезать. |
Всем приятного аппетита))Извеняюсь за фото, они у меня неочень получились. |