Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: севинчка
![]() |
Ингридиенты. |
![]() |
Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. |
![]() |
Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. |
![]() |
Картофель нарезаем на круглые пластины. |
![]() |
Лук нарезать на мелкие кубики. |
![]() |
Смазать форму сливочным маслом, и собрать картофель (посолить) |
![]() |
Затем лук. |
![]() |
Рыбу размять вилкой, и распределить поверх лука, и посыпать сверху смесью перцев. |
![]() |
Равномерно залить рыбу, готовым тестом. |
![]() |
И отправляем в разогретую духовку 200%на 25- минут. |
![]() |
Вот такой, румяный пирог должен у вас получится. |
![]() |
Дайте пирогу немного остыть, а потом уже можете нарезать. |
![]() |
Всем приятного аппетита))Извеняюсь за фото, они у меня неочень получились. |