Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянская пицца по-домашнему

Автор: konfetasladkaa

Итальянская пицца по-домашнему

Описание: Один из вариантов итальянской пиццы. Начинка может быть любой, в зависимости от того, чем вы располагаете..

Ингредиенты

Приготовление


Растворить в воде дрожжи. Добавить мед и соль и тоже растворить. Всыпать муку и замесить тесто. Когда тесто готово положить его на час в холодильник. Порезать помидоры и измельчить в блендере. Добавить орегано, перец и соль по вкусу и желанию. Через час достать и поделить на части. Ориентировочно этого теста хватит на три основы для пиццы. Тут уже кто как любит и какую основу по толщине может сделать. Сделать основу для пиццы. Лучше делать, подсыпая кукурузную муку. Основу можно делать на столе и потом переложить на противень или сразу раскатывать на чем будете выпекать. Готовую основу смазать соусом.
Выпекать 2-3 минуты при температуре 200-220 градусов. Затем основу достать и посыпать тертым сыром и поместить на минуту в печь. Затем снова достать и выложить мясо или бекон ( то чем вы располагаете). И снова поместить на пару минут в печь. Последним этапом достать пиццу, посыпать рукколой и сыром.

Приятного аппетита!!

Итальянская пицца по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru