Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный сыр в тесте

Автор: Беннито

Запеченный сыр в тесте

Описание: Этот рецепт относится к категории " Сюрприз на тарелке", потому что никто не знает, что там внутри. Разломите булочку... Вкус растопленного сыра смешается с ароматом яблока и орехов. Можно с чаем, а можно и под бокал вина!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Запеченный сыр в тесте ингредиенты Замесим тесто. Поставим в теплое место подходить на час. Вот такое получилось.

Запеченный сыр в тесте ингредиенты Разделочную доску слегка посыпать мукой. Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку. Сыр Бри нарезать на четвертинки. Яблоко нарезать на тоненькие дольки. В центр лепешки положить сыр, несколько долек яблок и 4-5 орешков.

Запеченный сыр в тесте ингредиенты Завернем тесто по кругу в цент, сформируем булочки Смажем яйцом, посыпем конжутом, украсим орешком.

Запеченный сыр в тесте ингредиенты На противне оставим булочки подойти минут 20. Печем при 220гр. 20 минут. Очень быстро зовем друзей! Булочки кушать надо горячими, сыр расплавится, орехи и яблоки станут мягкими.





Приятного аппетита!




Бри-это французский сыр из коровьего молока, покрытый белой плесневой корочкой имеет давнюю
историю. Он был изобретен в 7 веке в аббатстве Жуар. Этот сыр любили короли и правители на протяжении веков. Бри называли королем сыров и первокласным десертом. Сыр вызревает в течение не меньше месяца,
сырная масса-текучая и имеет бледно желтый цвет. В зависимости от разновидности вкус сыра Бри
варьируется от фруктового до грибного.

Запеченный сыр в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru