Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Лук-порей нарежьте, морковь натрите на терке и на сливочном масле слегка потушите |
![]() |
Грибы нужны свежие, целыми шляпками. Я готовила с лесными волнушками, но в классике, безусловно, можно использовать шампиньоны. Грибы очень хорошо помыть и обсушить |
![]() |
Лосось (филе) нарезать на порционные куски и уложить в форму для запекания кожей вниз. Посыпать солью и перцем. Смешать бальзамический уксус с лимонным соком и кисточкой смазать этой смесью рыбу |
![]() |
Сверху выложить слой лука-порея с морковью, слегка посолить |
![]() |
Смешать сметану с сыром |