Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Французская кухня - изысканная и воздушная, ароматно-пряная и невероятно притягательная. В эпоху импортозамещения и нефтеподешевения так хочется хоть немного французского...Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек масла, добавляем листики тимьяна и соль. |
Ставим лук в духовку на 40-60 минут. У меня луковицы были примерно по 120 г. Я держала в духовке 60 минут при 120 град. |
Достаём наш лучок и наслаждаемся французским шиком. |
Аромат в квартире стоит такой, что дети сбежались кушать лук!!! И съели... с хлебушком, и соус от лука тоже весь ушёл... |