Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Со всей душой"

Автор: Nienulka

Яйца Со всей душой

Описание: Достаточно интересное и в тоже время необычное блюдо есть у французской кухни. Это просто яйца вкрутую в соусе Бешамель с добавлением репчатого лука. Этот вариант закуски пришел из славного города Франции под название Лион.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца Со всей душой ингредиенты Репчатый лук очистить и порезать полу кольцами. Проварить лук в кипящей воде около 5 минут. Слить воду.

Яйца Со всей душой ингредиенты Лук осушить на слабом огне, будет испаряться влага.

Яйца Со всей душой ингредиенты Когда влага уйдет добавить сливочное масло и немного подрумянить.

Яйца Со всей душой ингредиенты Добавить муку и быстро размешать. Добавить теплое молоко. Кстати, молоко можно заменить бульоном.

Яйца Со всей душой ингредиенты Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Проварить соус до загустения.

Яйца Со всей душой ингредиенты Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо порезать на 4 части.

Яйца Со всей душой ингредиенты Соус Бешамель вылить в тарелку и кладем в него кусочки яиц. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!






Яйца "Со всей душой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru