Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Репчатый лук очистить и порезать полу кольцами. Проварить лук в кипящей воде около 5 минут. Слить воду. |
![]() |
Лук осушить на слабом огне, будет испаряться влага. |
![]() |
Когда влага уйдет добавить сливочное масло и немного подрумянить. |
![]() |
Добавить муку и быстро размешать. Добавить теплое молоко. Кстати, молоко можно заменить бульоном. |
![]() |
Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Проварить соус до загустения. |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо порезать на 4 части. |
![]() |
Соус Бешамель вылить в тарелку и кладем в него кусочки яиц. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! |