Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Добавляем яйцо. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить эластичное тесто. Разделить на 4 равные части, сформировать шарики и убрать в холодильник. |
![]() |
Молоко соединить с желтком. Довести до кипения. |
![]() |
Всыпать сахар. Проварить 1 минуту. Остудить. |
![]() |
Масло взбить с остывшей молочной массой. |
![]() |
Добавить какао. Взбить. Крем готов. |
![]() |
Достать тесто из холодильника. Каждый шарик раскатать и вырезать по форме. |
![]() |
Коржи выпекаем вместе с обрезками 10-12 минут при температуре 180 градусов. Коржи остудить. |
![]() |
Молочный шоколад с орехами растопить и покрыть им один корж. Растопить белый шоколад и сделать сеточку. Корж поместить в холодильник для застывания. |
![]() |
Из обрезков сделать крошку. Начинаем собирать торт. Коржи промазываем кремом. |
![]() |
Обмазываем бока кремом и обсыпаем крошкой. Достаем корж с шоколадом из холодильника и кладем на торт. |
![]() |
Из оставшегося крема сделать узоры с помощью кондитерского мешка. Украсить торт фигурным мармеладом. Торт поставить в холодильник на несколько часов. |