Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: qwer086
![]() |
Положить треску в кастрюлю и залить 3 литрами воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. |
![]() |
Добавить специи: соль, лавровый лист и черный перец горошком. Варить 20 минут. После чего рыбу откинуть на дуршлаг, а бульон процедить. |
![]() |
Нарезать морковь кубиками и обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Измельчить лук, выложить его в глубокую тарелку и перемешать с мукой. |
![]() |
Обжарить лук на сковороде со сливочным маслом. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать соломкой, положить в кипящий бульон. |
![]() |
К картофелю добавить рис и варить еще 15 минут. |
![]() |
Плавленый сыр, морковь, лук и рыбу (отделить от костей, разобрать на кусочки) добавить в бульон. Варить 5 минут. |
![]() |
В самом конце засыпать измельченную петрушку. Варить 2 минуты, снять с огня. Дать настояться 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита))) |