Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupek
Описание: Осень - сезон овощей, так давайте воздадим им должное! Овощной гратен, дополненный тушеным кроликом, может стать не только замечательным обедом, но и прекрасным лёгким ужином. Овощная польза гратена отлично сочетается с диетическими свойствами кролика, ведь французы любят не только вкусно поесть, но еще и с пользой!Картофель, морковь и корень сельдерея помыть и почистить. Все порезать тонкими кружочками (слайсами). Или пропустить через кухонный комбайн со специальной насадкой. |
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать поперек и обжарить на сильном огне до готовности. |
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Смешать сыр с чесноком. |