Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Мягкое и ароматное домашнее печенье порадует детей и взрослых. Отлично подходит на завтрак, полдник и как перекус в течение дня.Подготавливаем продукты. |
Отмеряем необходимое количество пшена. Промываем его. Варим до готовности на воде. Остужаем. |
В чашку выкладываем просеянную муку, соль, сахар, маргарин и разрыхлитель теста. |
Перетираем руками (или с помощью вилки) в крошку. |
Хурму нарезаем мелким кубиком. |
В рабочую чашку к тесту-крошке добавляем пшено, хурму и 2 яйца. |
Хорошо перемешиваем. Тесто готово. |
Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим противень в разогретую духовку. |
Выпекаем 25-35 минут при 160-180 градусах. |
Остужаем и подаем наше печенье. |