Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
На сковороду помещаем масло и сахар и готовим помешивая до коричнево-золотистого цвета, около 8-10 минут. |
![]() |
Снимаем с огня и добавляем цедру апельсина и корицы и перемешиваем. |
![]() |
Выливаем карамельную смесь и форму для выпечки, что бы покрыло все дно. Бананы разрезаем на половинки и кладем сверху карамельной смеси. |
![]() |
Предварительно размороженное тесто кладем сверху бананов, равномерно распредиляя по всей поверхности и прижимая края. |
![]() |
Вилкой делаем неслолько наколов свеху теста, что бы пар смог выходить при выпечке. |
![]() |
Запекаем в предварительно нагретой до 205C (400F) духовке около 30 минут. Тесо должно стать светло коричневым и карамель должна пузырится вокруг. |
![]() |
Вынимаем из духовки и даем постоять около 2 минут. Затем переворачиваем тарт на пергаментную бумагу и разрезаем на порционные куски. |
![]() |
Подаем горячим с шариком мороженого. |