Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
![]() |
Покажу, какие лепёшки я использую для этого блюда. |
![]() |
Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить. |
![]() |
Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Все ингредиенты соединить вместе и прогреть. |
![]() |
На каждую лепёшку или лаваш выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта. |
![]() |
Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки. |