Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Кусок мяса немного посолить, поперчить, смазать 1 ч.л. горчицы, хорошо втереть все это в мясо и убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Для соуса. Яблоко очистить от кожурки и семечек, натереть на мелкой терке, добавить все ингредиенты для соуса, перемешать. |
![]() |
Тоже самое проделать с другим надрезом. |
Вот на этом и хотела закончить… и зачем руки достали сыр, не знаю))) Я даже сфоткать забыла эту шапку, но должно быть понятно. Для нее нужно смешать все ингредиенты, масса должна быть чуть густоватой, примерно, как тесто на оладушки. Вылить сверху на мясо и запечь до золотистой корочки (10-15 минут). |