Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulianna boyko
Описание: Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете.Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп |
Лук режем четверть кольцами |
Морковь трем на крупной терке |
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир |
Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем |
Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой |
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая |
Готово. Приятного аппетита! |