Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulianna boyko
![]() |
Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп |
![]() |
Лук режем четверть кольцами |
![]() |
Морковь трем на крупной терке |
![]() |
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир |
![]() |
Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем |
![]() |
Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой |
![]() |
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая |
![]() |
Готово. Приятного аппетита! |