Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mad yu
![]() |
Нарезаем кабачки и отвариваем до полуготовности. Даем остыть. |
![]() |
В завершение вмешиваем в готовый соус бешамель желток и немного (75 г) сыра - получившийся соус и есть морнэ (sauce Mornay). |
![]() |
Остывшие кабачки выкладываем в жаропрочное блюдо, поливаем соусом морнэ. |
![]() |
Посыпаем оставшимся тертым сыром и ставим под гриль на 10-15 минут - готовим до легкого, золотистого "загара". |
![]() |
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира (особенно вкусно и довольно сытно получается, прекрасно сочетается с мясом). Приятного аппетита! |