Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata6e4ka87
Описание: Этот рецепт позаимствовала у мамы, с детства люблю такую капусту... и не только я. В оригинале мама добавляет рис, я чаще готовлю без него, тут уж на ваше усмотрение, вкусно получается в любом случае.Пока варится капуста мелко режем лук, трем морковку |
Слегка обжариваем на растительном масле, солим |
Режем перец и добавляем к луку и морковке. |
Следующим на сковородку добавляем фарш, накрываем крышкой и обжариваем минут 10, периодически помешивая |
Режем помидорки |
Отправляем в ту же сковороду, накрываем крышкой и тушим минут 5 |
Накрываем крышкой и томим на слабом огне еще минут 10-15 |
Наша капуста готова. Подавать лучше со сметаной, хотя она и без сметаны хороша))) Приятного аппетита!!! |