Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: В основе этой начинки - традиционное шотландское блюдо: смесь овсянки и репчатого лука, которая называется "Скирли". Рецепт взят из книги "180 главных блюд европейской кухни".Рыбу выпотрошить, натереть солью и перцем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. |
К луку и бекону добавить овсяные хлопья ТМ "Мистраль", обжарить 3–4 минуты. |
Петрушку нашинковать, перемешать с начинкой. |
Полученной начинкой нафаршировать рыбу. Духовку разогреть до 180 °, запекать 25–30 минут. |