Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе кролика "Палитра вкуса"

Автор: lili-8888

Филе кролика Палитра вкуса

Описание: Сегодня я хочу угостить вас интересным блюдом. Это моя фантазия на тему французской кухни. В этом рецепте все очень гармонично сочетается и чудесно дополняет друг друга. Нежное, ароматное филе кролика с воздушным креветочным муссом и ароматным кули из запеченного перца.

Ингредиенты

Для креветочного мусса Для кули из перца Для кролика

Приготовление

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 1. В сливки 33% добавить цедру.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 2. Желатин замочить в холодной воде.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 3. Креветки измельчить блендером. Сливки с цедрой взбить в крем. Желатин отжать и распустить в сливках 10%. В креветки добавить желатин, соль, перец и ввести взбитые сливки.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 4. Переложить мусс в силиконовую форму и убрать в холодильник.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 5. Перец выложить в форму и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин, затем перец переложить в пакет, завязать и оставить, чтоб остыл. Затем перец вынуть, очистить от кожуры и семян. Сложить перец в чашку, добавить пластинки чеснока. соль. перец и масло и перемешать. Накрыть и убрать в холодильник.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 6. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 7. Кусочки перца выложить в чашу блендера и пробить в пюре. Филе кролика обжарить на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты 8. На тарелку выложить кули из перца. Филе разрезать на кусочки, выложить на кули. С помощью двух чайных ложек сформировать кнели из креветочного мусса, выложить между филе. Украсить по желанию.

Филе кролика Палитра вкуса ингредиенты Приятного аппетита!








Филе кролика "Палитра вкуса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru