Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Остудить смесь до 40"С и добавить нарезанное сливочное масло 75 г комнатной температуры. Добавить щепотку соли. Перемешать. |
![]() |
Яйца и сахар поместить в емкость для взбивания. В этом случае мы будем взбивать их сразу вместе. |
![]() |
Взбиваем на средней скорости миксера до белой густой пены минут 7-10. |
![]() |
Постепенно ввести шоколадную смесь в взбитую яичную и перемешать лопаточкой. |
![]() |
Добавить просеянную муку и опять осторожно перемешать лопаточкой. |
![]() |
Тесто стекает с лопатки лентой. |
![]() |
Поместить тесто в форму 24 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой и выпекать в прогретой до 180"С духовке 12-14 минут. Остудить корж в форме и подрезав бока освободить от нее. |
![]() |
Готовый крем перелить в подготовленную емкость и поместить на ледяную баню (вода со льдом) остывать. |
![]() |
Чтобы легко освободить готовый торт от кольца, обдуйте кольцо феном. Поместить торт в холодильник. |
![]() |
И пусть он радует именинника и всех ваших гостей! |
![]() |
Кусочек. |