Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Aubergines au sésames et tomate, интересная закуска из баклажан. Как и внешний вид из трех ярусов, закуска обещает нам три вкуса : остро-кисло-сладкий. Хочу обратить ваше внимание на то, что в отличии от других рецептов, не нужно выдерживать баклажаны в маринаде. Быстрый и оригинальный рецепт с насыщенным вкусом.Баклажан нарезать кольцами толщиной 1см. На три порции понадобится 9 кружков, по 3 на одну порцию. Сложить в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь. |
Смешать лимонный сок, жидкий мед, мелко рубленные базилик, чеснок и перец чили. |
Помидоры опустить на 10 секунд в кипяток, затем в холодную воду, снять кожицу, удалить мякоть. Мелко нарезать. Лук так же измельчить. |
Изюм, если нужно, замочить в кипятке на пару минут. Мелко нарезать. Я взяла финики. |