Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
При приготовлении нет необходимости строго соблюдать количество ингредиентов, выполняйте лишь заданные пропорции. Берём бекон, режем тонкими полосками и обжариваем на сковороде. |
![]() |
После того, как бекон вытопится, откидываем его на бумажную салфетку. |
![]() |
К оставшемуся жиру от бекона добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и мелкопорезанный кубиками репчатый лук. |
![]() |
Обжариваем лук до мягкости, добавляем мелкопорезанный чеснок. Обжариваем всё вместе 1 минуту. |
![]() |
Убираем лук с чесноком на тарелку. |
![]() |
В оставшийся на сковороде жир наливаем бальзамический уксус и выпариваем (деглазируем). |
![]() |
Добавляем сливочное и оливковое масло. |
![]() |
Кладём порезанный кубиками картофель. |
![]() |
Добавляем соль, перец и жарим до румяной корочки до готовности. |
![]() |
Добавляем к картофелю жаренный бекон, лук и чеснок. |
![]() |
Яйца перемешиваем вилкой с солью и перцем. |
![]() |
Заливаем омлетной смесью картофель. Жарим до готовности. |
![]() |
Подаём сразу, горячим. При подаче посыпаем по желанию зеленью. Приятного аппетита! |