Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Творог с 1 целым яйцом, 2 желтками и сметаной взбить миксером, блендером, или протереть творог через сито. |
![]() |
Добавить 4 ст. л. крахмала, 1/3 стакана сахара, специи и все смешать до однородности. |
![]() |
Выложить половину творожной массы, на нее положить слой цукатов. |
![]() |
В оставшуюся творожную массу положить абрикосовое пюре (или джем), хорошо размешать и выложить равномерный слой поверх цукатов. |
![]() |
2 белка взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену и выложить аккуратно верхним слоем на творог. |
![]() |
Фото в разрезе. Приятного аппетита! :) |