Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Очень популярный во Франции пирог! А какой он вкусный!! И неимоверно простой в приготовлении! Заходите-научу -это очень просто, быстро и вкусно!!!Сало брала копчёную щекавину -очень хороший кусочек-с мясом, мягкий и нежный |
Нарезаем сало произвольными кубиками |
Обжариваем их на сковороде несколько минут (чтоб кусочки притомились и пустили жир) |
Нарезаем кольцами порей |
Добавляем к кусочкам сала и обжариваем минут 5. |
В салатнице перемешиваем яйца с желтками (просто взбейте слегка вилкой-этого достаточно) |
Добавляем молоко-взбиваем немного вилкой |
Следом-сметана. хорошо перемешиваем |
Добавляем к полученной массе сало и пореем и перемешиваем |
Выкладываем в форму. Я решила обновить форму, подаренную мне Поварёнком. |
И ещё на маленькую 10см хватило))) |
Выпекаем в разогретой до 200градусов духовке 35минут. Очень вкусно -прошу перекусить! |