Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elenochka26
![]() |
Баклажаны нарезать, как вам удобно или вы привыкли-круглешками или язычками, как у меня и замочить в воде с солью на 15 минут, чтобы горечь ушла. |
![]() |
Перец нарезать очень тонкой соломкой. |
![]() |
Помидоры натереть на терку. Можно конечно использовать блендер или комбайн. Но, я предпочитаю через ручную терку. Чем меньше посуды на кухне, тем меньше ее мыть))) |
![]() |
К помидорам добавляем нарезанную зелень и чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. |
![]() |
Баклажаны обжариваем с двух сторон. Для худеющих можно просто нарезанные баклажаны смешать с растительным маслом и разложить на противень и запечь в духовке, примерно 10 минут при 170-180гр. |
![]() |
Теперь добавляем подготовленную томатную заправку. Повторяем слои. Между сломи можно тоже немного посолить-ориентируетесь на свой вкус!!! |