Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Очистить лук и мелко нарезать. Положить на дно горшочков сливочное масло и закинуть нарезанный лук. |
![]() |
Добавить веточку тимьяна в каждый горшочек. Поставить горшочки в духовку на 1 час при 150 градусах. |
![]() |
Сварить перепелиный бульон. Можно обойтись и кубиком, но перепел - это быстро, ароматно и наваристо. Достаточно 20 минут варки и бульон готов. Детям я варю немного дольше. |
![]() |
Через час лук приобрёл приятный жёлтый цвет и по квартире разносится пряно-согревающий душу аромат. |
![]() |
Берём французскую булочку или просто батон, нарезаем кубиками. |
![]() |
Заливаем в горшочки бульон. |
![]() |
Подвигаем немного горшочки. Застилаем часть противеня пекарской бумагой и выкладываем булочку. Ставим таймер ещё на 20 минут. У меня гренки были готовы за 10 минут. Ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Ароматный луковый суп готов! Насыпаем гренки по вкусу и наслаждаемся! |