Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Тесто (я взял слоёное дрожжевое) разрезать на квадраты |
![]() |
Раскатать его |
![]() |
Сыр (у меня "Камамбер Castello" безлактозный) нарезаем кубиками, примерно сантиметр на сантиметр |
![]() |
Выкладываем на половину квадрата теста |
![]() |
Добавляем ягоды (я взял ежевику из расчёта по 5 штук на один пирожок) |
![]() |
Посыпаем сахарным песком по 1 ч. л. на слойку |
![]() |
Края смазываем смешанным яйцом |
![]() |
Формируем треугольный пирожок и прокалываем края вилкой для того, что бы не разошлись |
![]() |
Выкладываем на противень застеленный пергаментом |
![]() |
Сверху смазываем яйцом, перемешанным с молоком. Выпекаем пирожки в разогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся |
![]() |
P.S. Пардон, забыл добавить фото изначальных продуктов! Вот они |