Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. |
![]() |
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем. |
![]() |
К смеси добавляем натертые морковь и яблоки, перемешиваем. |
![]() |
После добавляем муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем до однородной массы. Тесто будет густое. |
![]() |
Белки взбиваем пену до сотояния пиков. |
![]() |
Добавляем половину взбитых белков к нашему тесту и аккуратно вмешиваем до однородности. Затем так же аккуратно вмешиваем оставшуюся половину белков. |
![]() |
Отправляем в духовку, разогретую до 190°С, минут 50. Но это время примерное, оно зависит только от вашей духовки. Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ЧАЕПИТИЯ!!! |