Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью

Автор: konfetasladkaa

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью

Описание: О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Один из вариантов приготовления этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нарезать грибы и обжарить вместе с луком. Готовые грибы выложить в емкость и дать остыть. Затем добавить в них порубленные яйца и зелень. На панировочные сухари выложить лепешку из фарша и положить на нее начинку. Сформировать зразы и жарить на растительном масле. Зразы готовы!

Приятного аппетита!!

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru