Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. Вместо укропа можно добавить зеленый лук. Я готовила половинную норму. |
![]() |
Морковь вместе с оставшейся водой измельчить блендером в пюре. |
![]() |
В отдельной мисочке смешать муку, крахмал, соль и сухой укроп. |
![]() |
Добавить мучную смесь к морковному пюре, влить молоко, разбить яйца и всё хорошо перемешать. |
![]() |
Нагреть небольшую сковородочку, добавить немного растительного масла. Наливать по 1-2 столовых ложки теста на один креп и выпекать на МАЛОМ огне по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Желательно сделать крепы размером около 10-12 см в диаметре. |
![]() |
Подавать крепы горячими или теплыми, просто так или с крем-фрешем, или со сметаной, или с малосольной семгой. Очень нежно и очень вкусно! |