Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Лук порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Эстрагон (тархун) мелко порезать. |
![]() |
Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. |
![]() |
Добавить вино, |
![]() |
уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно наполовину. |
![]() |
Растопить сливочное масло. Отделить желтки от белков. |
![]() |
Яичные желтки перемешать с небольшим количеством воды, сюда же добавить растопленное масло, хорошенько взбить. |
![]() |
Смешать винно-эстрагоновую смесь со взбитыми желтками и |
![]() |
взбить хорошенько миксером или в блендере. |
![]() |
Соус по консистенции должен быть достаточно густым, не текучим. |
![]() |
Можно подать к мясу, рыбе и даже к салату... |
![]() |
И просто с хлебушком! |