Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. |
![]() |
Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный - со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью. |
![]() |
Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный сок смешиваем в миске и взбиваем венчиком, затем добавляем рубленную зелень и снова перемешиваем! |
![]() |
Вливаем соус в салат, тщательно перемешиваем и даем настояться 20-30 мин. Перед подачей ещё раз перемешать! |
![]() |
Морковный салат "Кнутом и пряником" - готов! |