Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Цуккини режем тонкими кольцами, обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Убираем цуккини на тарелку. |
![]() |
На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, по необходимости доливаем масло. |
![]() |
Кладём нарезанные шампиньоны, обжариваем. |
![]() |
Наливаем сливки, увариваем до загустения. |
![]() |
Добавляем соль и горчицу, перемешиваем. |
![]() |
Берём формочки для запекания. Можно взять даже чайные чашки. Смазываем внутри сливочным маслом. Кладём на дно жаренные в соусе шампиньоны. |
![]() |
Сверху кладём цуккини, солим. |
![]() |
Сверху разбиваем яйцо - аккуратно, чтобы не потревожить желток. Можно разбить сначала в чашку, а уже потом перелить в формочки. |
![]() |
Готовые яйца посыпаем свежемолотой смесью перцев. Подаём сразу. Обычно к яйцам-кокот подают крутоны. Для этого багет подсушиваем, поджариваем на сковороде гриль или тостере. Приятного аппетита! |