Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. |
![]() |
К филе добавить отварной картофель (кубиками). |
![]() |
Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать. |
![]() |
Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло. Размешать. |
![]() |
Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат. |
![]() |
В центр тарелки выкладываем основную массу. |
![]() |
Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой. Приятного аппетита! |