Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Demidova E
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Варим в подсоленной воде куриное мясо. |
![]() |
Готовое мясо мелко нарезаем и выкладываем на блюдо, в форме похожую на голову обезьянки. Смажьте слой небольшим количеством майонеза. |
![]() |
Далее будет слой зеленого горошка ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - на уши обезьянки горошка класть не нужно) |
![]() |
Чернослив завариваем на 10 мин., охлаждаем и мелко нарезаем. Делим на 2 части. Одну часть чернослива распределяем до границы глаз. (как показано на фото) |
![]() |
Небольшим количеством майонеза смажем чернослив (как показано на фото) |
![]() |
Грецкие орехи дробим в блендере и укладываем сверху белка, не затрагивая улыбку, при этом обязательно оставьте немного орешков для оформления румянца и носика обезьяны. |
![]() |
Желток трем на МЕЛКОЙ терке и покрываем голову мартышке, кроме верхней части. Вырезаем кругляшки из белка для оформления глаз. |
![]() |
Создаем небольшой носик. |
![]() |
Волосы мартышки выкладываем из оставшегося нарезанного чернослива. Так же из чернослива вырезаем кругляшки и сверху выложить вырезанный из белка не большой полумесяц.. |
![]() |
В завершении ноздри и румяна выделила тертыми орешками. Бантик для украшения (из ткани) или вырезать из варенной свеклы. Приятного аппетита! |
![]() |
Мой вдохновитель))) |