Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нарезать мелко шампиньоны, |
![]() |
зеленый лук, |
![]() |
болгарский перец, |
![]() |
сыр и |
![]() |
помидоры (удалив семена и сок). |
![]() |
Начинки готовы! |
![]() |
Измельчить прованские травы. |
![]() |
Смешать сметану и томатную пасту. |
![]() |
Теперь приготовим омлетные блины. |
![]() |
Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ч. л. холодной воды, щепоткой прованских трав, черным перцем и солью. |
![]() |
Взбить вилкой. |
![]() |
Вылить жидкость на сковороду, смазанную слегка оливковым маслом. У меня диаметр сковороды 15 см. Если у вас диаметр больше, то нужно увеличить количество яиц, иначе блинчики будут слишком тонкими! |
![]() |
Сверху выложить первую начинку - грибы. Прикрутить огонь и прикрыть крышкой сковороду. Испечь омлет. |
![]() |
на третий - сыр, |
![]() |
на четвертый - зеленый лук, и на |
![]() |
последний - начинку из помидоров. |
![]() |
Каждый блинчик промазать соусом и накрыть сверху другим блинчиком. |
![]() |
Верхний омлетик украсить и можно подавать. Особенно вкусно это блюдо в теплом или горячем виде |