Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Недавно сделал тофу из завалявшихся соевых бобов, теперь его надо куда-то употребить. А потому перевел еще один рецепт с китайского кулинарного портала.Подготовить ингредиенты: тофу нарезать пластинками, нарезать немного зеленого лука, мелко порубить чеснок, с помидоров снять кожицу и нарезать кубиками |
На сковороде разогреть масло. Обжарить тофу. |
На том же масле обжарить лук и чеснок. |
Выложить помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить пару минут. |
На помидоры выложить обжаренный тофу, долить немного воды. |
Накрыть крышкой и тушить 5 минут. |
На тарелку для подачи выложить помидоры. Сверху положить тофу. Посыпать зеленым луком и кедровыми орешками. |