Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Supremes de volaille archiduc. Куриное филе с луком, паприкой и сливками. Очень мягкое, нежное куриное мясо и сливочный, необыкновенно вкусный соус - это просто идеальная пара! Рецепт взят из книги Джулии Чайлд.Лук мелко нарезать. Бланшировать в течение минуты в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Обдать холодной водой и слить. |
На сковороде разогреть 5 ст. л. сливочного масла, добавить лук и паприку, обжаривать на медленном огне до прозрачности лука в течение 10 минут. Не зажаривать! |
Филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. |
Филе посыпать петрушкой, подать соус. |