Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Взбиваем слегка яйцо, добавляем молоко или сливки, по желанию - ванилин, я не клала его |
![]() |
Я взяла булочку из школьной столовой и разрезала её + ещё использовала ломтики белого хлеба |
![]() |
Разогреваем малюсенький кусочек масла на антипригарной сковороде и жарим с одной стороны ломтики (у меня сковорода маленькая, я жарила в два приёма) |
![]() |
И с другой стороны... |
![]() |
Вот что получилось из булочки (первый раз готовила) |
![]() |
А эти из хлебушка |
![]() |
Аккуратнее вышли, на мой взгляд... |
![]() |
Выкладываем тосты на блюдо |
![]() |
Поливаем сиропом или посыпаем сахаром с корицей, украшаем... |
![]() |
И подаём! С французским кофе, конечно. Кстати, у меня в книге до смешного простой рецепт французского кофе, рецепт выложу... |