Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жуковачка
Описание: Вот и подошла к концу огородно-дачная пора: весь урожай собран и уложен по подвалам или погребам. Увы, я не являюсь счастливой обладательницей погреба, а в нашем подвале до того сухо и тепло, что овощи просто сохнут. Вот и возникает у меня вопрос: как же сохранить то, что выращивалось целое лето, а в частности, чеснок? Представляю вашему вниманию очень легкую, но в то же время вкусную и полезную чесночную приправу.Острый перец моем, очищаем от хвостиков и семян, хотя семечки можно и оставить. |
Красный болгарский перец моем и тоже чистим. Соотношение перцев к чесноку должно быть 1:1, а вот сколько какого перца положить - дело вкуса. |
Все перемалываем на мясорубке или измельчаем в блендере, подсаливаем (хватит 1-2 чл). |
Вот такая вот приправка. |