Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Известно, что Нормандия славится своими яблоками и конечно же, рецептов курятины по- нормандски, существует множество. Воспользоваться рецептом с поджиганием спиртного я как-то не рискнула, а вот этот рецепт приглянулся мне своим простым исполнением и доступностью ингредиентов. Посетив известную французскую торговую сеть, я убедилась, что с одним из главных ингредиентов- сидром - проблем нет, я все-таки решилась. В оригинальном рецепте фигурирует целая курица или цыпленок.Продукты, которые нам понадобятся |
На другой сковороде на растительном масле припускаем до прозрачности крупно нарезанный лук и нарезанный пластинами чеснок |
Яблоки режем крупными дольками, сбрызгиваем оставшимся лимонным соком |
НА сковороде разогреваем оставшееся сливочное масло, добавляем сахар и тушим наши яблоки до готовности, но так, что бы дольки остались целыми |