Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
![]() |
Вот нужные интгредиенты. Вина только стакан, ветчина не целая, а из яиц нужны только желтки и те - по желанию. |
![]() |
По рецепту лук нужно было обжарить кольцами, но я порезала чуть меньше. Обжарила до лёгкого золотого цвета. |
![]() |
Добавить ветчину кубиками. |
![]() |
Положить к луку с ветчиной помидоры, нарезанные четвертинками или как вам нравится. |
![]() |
Как вино закипит, влить два литра воды. |
![]() |
Добавить в варящийся суп мелко нарезанный картофель. |
![]() |
Всыпать зелень (у меня тимьян и базилик). Посолить и поперчить по вкусу. Готовить минут 30. |
![]() |
Желтки влить в порцию перед подачей и размешать. Вместо желтков была предложена альтернатива: за 15 минут до готовности положить в суп вермишель и подать с тёртым сыром. |