Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Яблоки помыть, удалить сердцевинки и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Чтобы пирог был более красочным в разрезе, лучше использовать красные яблоки. Добавить сахар, размешать. |
![]() |
В остальное тесто добавить оставшиеся 120 мл молока, размешать и вылить сверху на яблоки. Печь пирог в разогретой духовке при температуре 175 градусов примерно 35 минут. |
![]() |
Готовый пирог оставить отдохнуть в форме минут на 10, а потом достать из формы. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, а потом через трафарет посыпать корицей, или наоборот. |
![]() |
Пирог получается высокий, мягенький, очень нежный. |
![]() |
Приятного аппетита! |