Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30. |
![]() |
Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Нарезать кубиками цукини, |
![]() |
болгарский перец, |
![]() |
помидоры и |
![]() |
шампиньоны. |
![]() |
Выложить овощи поверх курицы и |
![]() |
тушить еще минут 5-7. Цукини, грибы и перец должны слегка похрустывать. |
![]() |
Выключить огонь. Посолить. Поперчить. Добавить чеснок. Дать настояться минут 10. |