Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с овощами в пивном соусе

Автор: Первушина Елена

Курица с овощами в пивном соусе

Описание: Признаюсь, не ожидала такого замечательного результата – мясо получилось невероятно нежным и сочным! Пиво теряет все своё алкогольное содержание при приготовлении, и результат - ароматная курица с мягким вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30.

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман".

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты Нарезать кубиками цукини,

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты болгарский перец,

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты помидоры и

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты шампиньоны.

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты Выложить овощи поверх курицы и

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты тушить еще минут 5-7. Цукини, грибы и перец должны слегка похрустывать.

Курица с овощами в пивном соусе ингредиенты Выключить огонь. Посолить. Поперчить. Добавить чеснок. Дать настояться минут 10.








Курица с овощами в пивном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru