Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Признаюсь, не ожидала такого замечательного результата – мясо получилось невероятно нежным и сочным! Пиво теряет все своё алкогольное содержание при приготовлении, и результат - ароматная курица с мягким вкусом.Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30. |
Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман". |
Нарезать кубиками цукини, |
болгарский перец, |
помидоры и |
шампиньоны. |
Выложить овощи поверх курицы и |
тушить еще минут 5-7. Цукини, грибы и перец должны слегка похрустывать. |
Выключить огонь. Посолить. Поперчить. Добавить чеснок. Дать настояться минут 10. |